Avis aux amateurs : nous organisons un atelier de panification en duo « enfant-adulte » sur le thème de la « brioche », l’occasion de mettre la main à la pâte, d’en apprendre un peu plus sur le monde des céréales, le tout dans une ambiance conviviale !
Cet atelier aura lieu l’après-midi du mercredi 19 avril prochain et sera coanimé par Laurie Derhet (« Autour du Pain ») et Caroline (« Réseau RADiS »).
Au menu : préparation de brioches réalisées à partir de farines bio 100 % locales issues des producteurs du Réseau RADiS.
Récapitulatif des informations pratiques :
- Date : mercredi 19 avril 2023
- Horaire : 13h30-17h
- Lieu : ancienne gare d’Hastière (Avenue Guy Stinglhamber 6, 5540 Hastière)
- Public cible : 1 binôme composé d’un adulte et d’un enfant âgé entre 7 et 12 ans
- PAF : 10€/binôme, à payer sur place en cash (merci d’apporter le compte juste). Ce prix comprend tous les ingrédients, ainsi que les boissons chaudes et froides pour la demi-journée
- Inscriptions : atelier limité à 5×2 personnes, merci de vous inscrire auprès de Caroline (caroline.dehon@natpro.be) dès que possible. Inscription validée à la réception d’une confirmation par e-mail de ma part. Indiquez les noms et prénoms de votre binôme, + âge de l’enfant.
- Matériel à prévoir : 1 tablier/pers, 1 récipient (type saladier)/binôme, 1 essuie vaisselle/pers, de quoi noter, et si vous avez : 1 balance de cuisine + 1 pinceau de pâtisserie/binôme
- Pour info : vous aurez la possibilité d’acheter de la farine sur place, les montants sont reversés aux agriculteurs (paiement en cash uniquement).
Pour toute information complémentaire sur le contenu de la journée, n’hésitez pas à prendre contact avec Laurie (0499/378879).
Au plaisir de vous retrouver !